Kindergarten Fankhaus

23.03.2020

Liebe Kinder

Wir hoffen, dass du in unserer Kindergartenpost etwas „glustiges“ gefunden hast! Wir denken jeden Tag an dich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Heute ist Montag und du bekommst wieder ein neues Paket – diesmal etwas umfangreicher, da wir die Post für zwei Wochen bepackt haben – also bis vor die Frühlingsferien! Lass dich überraschen – auch der Osterhase hat etwas hinein gelegt!

Wir wünschen dir einen sonnigen, fröhlichen Frühling und grüssen dich herzlich,

Deine Kindergärtnerinnen

aus den Kindergärten Trubschachen, Trub & Fankhaus

Liebe Eltern

Wir hoffen und wünschen Ihnen, dass in Ihrer neuen Tagesstruktur langsam etwas „Alltag“ einzieht. Die aktuelle Situation ist für uns alle eine Herausforderung.

Im Kindergartenkollegium haben wir wieder eine Ideensammlung zusammengestellt, die Sie Zuhause mit Ihrem Kind umsetzen können.

Wir haben uns bewusst für alltägliche Ideen entschieden, damit alle ohne grossen Aufwand die Aufgaben umsetzen können. Es gibt keine verbindlichen Aufträge von unserer Seite her.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen betreffend Kindergarten haben, dürfen Sie sich gerne an uns wenden. Die aktuellen Informationen zu «wie weiter?» finden Sie jeweils auf unserer Schulhomepage.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und Grüssen Sie herzlich

Patricia Henking & Andrea Merz, Doris Hirschi & Ruth Kohler, Margrit Catani & Simone Küchler, Lilian Wyss & Irene Strasky

Möchtest du deiner Kindergärtnerin etwas mitteilen? Wenn du in die Felder unten schreibst und auf "Absenden" klickst, erhält sie ein E-Mail von dir.

Du kannst Frau Wyss zwischen 8.00 und 11.00 Uhr auch telefonisch unter 034 495 62 27 erreichen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.