An die Eltern

Liebe Eltern

Die neue Schulsituation ist für uns alle neu. Mit einer guten Zusammenarbeit werden wir aber auch diese Herausforderung meistern.

• Wir empfehlen, dass die Kinder jeden Morgen zwischen 8.00 und 11.00 für die Schule arbeiten. In dieser Zeit sind die Lehrpersonen telefonisch erreichbar.
  • Einmal in der Woche werden sich die Klassenlehrpersonen bei jedem Kind/Jugendlichen telefonisch melden.
  • Eure Kinder werden in nächster Zeit vermehrt online unterwegs sein. Wir bitten euch, sie zumindest anfangs dabei zu begleiten.
  • Wie auf dem Pausenplatz kann es auch in virtuellen Räumen zu Streit und Beschimpfungen kommen. Bitte beobachtet eure Kinder und besprecht allfällige Probleme mit uns.
  • Sollten mit der PC-Infrastruktur zu Hause Schwierigkeiten entstehen (Anzahl Geräte, Technik...), könnt ihr euch an Matthias Pfister, 079 767 85 51 wenden.
  • Probleme sind da, um gelöst zu werden. Wir sind froh um Rückmeldungen, damit wir gemeinsam unser Programm optimieren können.

Die Schulleitung und Lehrerschaft Trub