Schulplanung Trub - Trubschachen

Auf dieser Seite informieren wir über die Schulplanung. Es ist uns ein Anliegen, eine Schule zu planen, welche auf die Bedürfnisse der Bevölkerung der beiden Gemeinden abgestimmt ist. Wir sind darum auf Rückmeldungen und Mitwirkung angewiesen. Über einen Newsletter werden wir alle Interessierten regelmässig informieren und zu Mitwirkungsanlässen ober Befragungen eingeladen. Bitte registrieren Sie sich mittels dem Formular auf der Seite "Newsletter". Der Newsletter steht allen an unserer Schule interessierten Personen offen.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit, telefonisch oder per Mail mit uns in Kontakt zu treten. Die entsprechenden Angaben finden Sie auf der Seite "Kontakt Schulplanung".

Elternabend: Mitwirkung

An den Elternabenden vom 28. und 29. August 2018 in Fankhaus und Trub informiert die Arbeitsgruppe Schulplanung über die Möglichkeiten zur Mitwirkung.

Die Eltern und alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich für den Newsletter zur Schulplanung zu registrieren um so regelmässig aktuelle Informationen zu erhalten. Zudem wird über diesen Kanal zu Mitwirkungsanlässen eingeladen.

Download der Präsentation

Newsletter

Ab sofort ist es möglich, sich für den Newsletter zur Schulplanung zu registrieren!

Link zum Registrierungsformular

Über diesen Kanal werden wir regelmässig über den aktuellen Stand der Planung informieren und die betroffenen Anspruchsgruppen zu Mitwirkungsanlässen und Befragungen einladen.