Informationen Mittelstufe, Sekundarstufe und Schülertransport

Mittelstufe

Alle Viert- bis Sechstklässler/innen aus Trubschachen und Trub werden ab Sommer 2021 den Unterricht im Schulhaus Trub besuchen.

Die Videobotschaft und die schriftlichen Informationen (Download)  bietet einen Überblick über die wichtigsten Änderungen gegenüber dem Bisherigen.

Information Mittelstufe Trub 01-02-2021.

Sekundarstufe

Alle Siebt- bis Neuntklässler/innen aus Trubschachen und Trub werden ab Sommer 2021 den Unterricht im Schulhaus Hasenlehn in Trubschachen besuchen.

Die Videobotschaft und die schriftlichen Informationen (Download)  bietet einen Überblick über die wichtigsten Änderungen gegenüber dem Bisherigen.

Information Sekundarstufe 01-02-2021.pdf

Angebot zum Dialog

Es ist uns ein Anliegen, noch offene Fragen zu klären und Anliegen aufzunehmen.

Folgende Möglichkeiten zum Dialog bieten wir an:

Direkte Telefongespräche:

Walter Guggisberg, Schulleiter Trubschachen, AG Schulplanung: 079 785 78 14

Matthias Pfister, Schulleiter Trub, AG Schulplanung: 079 767 85 51

Schriftlich via Webformular: Link zum Formular

Fragen und Antworten von allgemeinem Interesse werden auf den Webseiten für alle einsehbar aufgeschaltet. (FAQ)

Schülertransport - Vorinformation

Mit der Videobotschaft informieren wir über das neue Schülertransportreglement. Später im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen hoffentlich wieder möglich sind, werden wir die betroffenen Familien zu einer Informationsveranstaltung einladen.