Wiederaufnahme des normalen Unterrichts ab dem 11.5.2020

03.05.2020

Ab dem 11.5. findet an den Schulen in der Schweiz wieder Präsenzunterricht statt. An den ersten beiden Tagen findet der Unterricht nur am Morgen und in Halbklassen statt. Details dazu folgen nächsten Donnsterstag mit dem letzten Materialpaket sowie auf dieser Webseite. Ab Mittwoch, 13.5. gilt wieder der reguläre Stundenplan.

In der aktuellen Situation ist ein wohlüberlegtes und koordiniertes Vorgehen wichtig. Wir orientieren uns an den kantonalen Vorgaben und werden die Wiedereröffnung sorgfältig und umsichtig planen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den beiden Schreiben der Schulleitung und der Bildungsdirektorin (Download), welche Sie auch mit den Materialpaketen am Montag erhalten.

Informationen der Schulleitung
2020 05 01 Elternbrief.pdf